Con dos golazos, el venezolano Darwin Machís lidera remontada del Cádiz sobre el Villarreal, 3-1, en la Liga Española < El Informador Venezuela

Darwin Machis

Con dos tremendos golazos, el venezolano Darwin Machís encabezó la remontada de su equipo, el Cádiz, en su victoria sobre el Villarreal, 3-1, en la continuación de la Liga Española, en la tarde-noche de este viernes 1° de agosto.

El oriundo de Tucupita suma sus dos primeros tantos de la presente temporada del fútbol español.

El primer tanto del criollo llegó al minuto 30’, desde el punto penal. Machis pateó fuerte y a la derecha, venciendo al portero del submarino amarillo y poniendo la ventaja, 2-1, a favor del cuadro andaluz.

Y, al minuto 50’, luego de un desborde por la banda izquierda, el extremo sacó un disparo al segundo palo que fue inatajable para el portero del Villarreal, sentenciando las acciones 3-1.

El ex Mineros de Guayana fue sustituido al 78’, para concederle descanso.

Por el Cádiz, completó la cuota goleadora Christopher Ramos, y, por el Villarreal, Alfonso Sorloth fue el encargado de anotar el único tanto.

De momento, el cuadro andaluz es quinto con 7 puntos, a la espera de otros resultados de la liga española, mientras que el Villarreal acumula dos derrotas al hilo.

Fuente: 800 Noticias