Cardenales y Caribes dividen honores en Barquisimeto < El Informador Venezuela

Cardenales y Caribes dividen honores en Barquisimeto

Cardenales de Lara cierra la semana en la cima de la tabla de posiciones luego de dividir victorias este sábado ante Caribes de Anzoátegui en una doble cartelera celebrada en el Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto.

A primera hora el triunfo fue para los orientales con marcador final de 11×4. La Tribu marcó el rumbo del juego al anotar ocho entre las primeras dos entradas. Balbino Fuenmayor fue el máximo productor al ligar de 3-2 con jonrón, cuatro remolcadas y una anotada. Por Lara destacó Jecksson Flores al batear de 4-3 con vuelacercas, dos empujadas y una anotada.

Néstor Molina fue el derrotado al permitir ocho carreras en 1.1 innings de labor, el triunfo se lo acreditó Roy García en su trabajo de dos tercios como relevista.

En segundo choque los larenses se hicieron con el triunfo 5×4. Yojhan Quevedo conectó un cuadrangular clave de dos anotaciones en el cierre del cuarto episodio para darle ventaja a los pájaros rojos y encaminarlos a su victoria 24 de la temporada.

Yapson Gómez se llevó el triunfo al trabajar 1.1 innings sin recibir carreras, la derrota fue para Emerson Martínez y Vicente Campos se llevó su séptimo rescate del año.