¡En el foso! Cardenales cae en Maracay < El Informador Venezuela

¡En el foso! Cardenales cae en Maracay

Un sencillo de Manuel Meléndez en el cierre de la décima entrada sentenció el triunfo para los Tigres de Aragua 5×4 ante los Cardenales de Lara y así, enviar a los crepusculares al fondo de la tabla del Round Robin semifinal.

Los pájaros rojos abrieron el marcador en la apertura del primer capítulo con doble de Ángel Reyes que llevó par de carreras al plato. Aragua descontó en esa entrada con sencillo remolcador de José Alberto Martínez.

La igualdad para los de la ciudad jardín llegó en el segundo con infield hit de Yorman Rodríguez que remolcó a Carlos Tocci ante los envíos del cubano Yuneski Maya.

Los larenses tomaron nuevamente ventaja en el cuarto gracias al descontrol de los lanzadores locales. Hernán Pérez recibió boleto con las bases llenas para empujar a Jermaine Palacios. Aragua respondió de manera inmediata con cuadrangular solitario de Jesús Sucre para igualar las acciones.

Los Tigres consiguieron su primera ventaja del juego en el quinto episodio con imparable productor de José Pirela contra el relevista de los larenses Rodrigo Benoit. Cardenales igualó gracias a un error en tiro de Yorman Rodríguez que le permitió a Palacios llegar al plato en la sexta entrada.

Rangel Ravelo puso de nuevo a los larenses en ventaja en el noveno inning con sencillo que llevó al plato a Ildemaro Vargas. Yonathan Mendoza anotó la del empate con un elevado de sacrificio de Alexi Amarista en el cierre de la novena.

Jorgan Cavanerio se llevó el triunfo, mientras que la derrota es para Vicente Campos. Lara ahora deberá viajar a Caracas para medirse a los Leones y así cerrar su primer tercio del todos contra todos 2023-2024, mientras que los bengalíes estarán de descanso.