Metropolitanos: primer triunfo en Copa Sudamericana < El Informador Venezuela

Metropolitanos: primer triunfo en Copa Sudamericana

Metro

Metropolitanos con primer triunfo en Copa Sudamericana

Metropolitanos por Venezuela el martes consiguió su primera victoria en la Copa Conmebol Sudamericana de Fútbol, al derrotar 3-2 a Aucas de Ecuador, en partido cumplido en el Estadio Olímpico de la ciudad de Caracas, informaron diferentes medios.

Robinson Flores, al minuto 14, abrió el camino del triunfo, mientras Johan Moreno al 51 en la segunda mitad del complemento sumó el segundo, y Tomás Pavone al 65 desde el punto penal le dio la ventaja decisiva al combinado nacional.

El elenco contrario trató de remontar a partir del 67 y 69, con goles de Roberto Ordóñez y Alex Carrera, pero los dirigidos por José María Morr mantuvieron la calma y protegieron la diferencia que al final los favoreció.

La escuadra criolla de esta forma acumula sus primeros tres puntos en el Grupo D, para abandonar el sótano y dejar en esa posición al equipo meridional. Muchos dicen que sí así llueve, que no escampe, porque es una manera de comenzar a saborear las mieles del éxito, como festejaban los de épocas más distantes.