Close

Guaros aplasta a Gaiteros en inicio de serie

Guaros

Guaros de Lara enciende los motores para conseguir este nuevo triunfo

Guaros de Lara derrotó con categórico marcador de 96-64 a Gaiteros del Zulia en el Domo Bolivariano de Barquisimeto. Los crepusculares saltaron al tabloncillo con su quinteto habitual conformado por: Heldrin Guillent, Allan Cabrera, Neysser Coutin, José Vargas (capitán) y Marlon Díaz.

Los dirigidos por Yonaiker Ecker tomaron el control del encuentro desde el inicio del compromiso, triple de Allan Cabrera inauguraría el marcador en el encuentro. Guaros tuvo una racha positiva de 9-0 en los primeros tres minutos
del choque, para tomar cómoda ventaja. Luis Moreno, Heldrin Guillent y Enderson Alcalá también encestarían desde la larga distancia para finalizar el primer intervalo 34-8.

Para el segundo cuarto continuaría el dominio local con una sólida ofensiva, Yoeser Valera y Omar Márquez vinieron desde la banca para sumarse a la fiesta de tiros de 3. Por su parte, en defensa destacó Luis Moreno quien
contribuyó con par de robos.

En la segunda mitad del compromiso, Guaros siguió enrachado con sus tiros de 3: Omar Márquez en par de oportunidades, Allan Cabrera y Yoeser Valera le dieron al equipo crepuscular ventaja de 30 puntos sobre los marabinos. En el cierre del compromiso la visita dominó el intervalo 22-30, pero esta reacción fue insuficiente para afectar el resultado final en Barquisimeto (96- 64).

Con esta victoria, Guaros deja su registro en tres victorias y siete derrotas. Por su parte Gaiteros queda con balance de 4 victorias y 6 derrotas. Ambos equipos se enfrentarán nuevamente este viernes para el segundo encuentro de la