Yaracuyanos FC debuta con derrota ante Sociedade Sportiva en Libertadores < El Informador Venezuela

Yaracuyanos FC debuta con derrota ante Sociedade Sportiva en Libertadores

Ve

Yaracuyanos Fútbol Club por Venezuela en el fútbol internacional femenino debutó con derrota 4-0 ante Sociedade Sportiva Avai-Kindermann de Brasil el jueves 4 de noviembre, en partido del Grupo B de la Copa Conmebol Libertadores 2021 jugado en el Estadio Arsenio Erico de Asunción en Paraguay, resaltaron diferentes medios deportivos.

Las amazónicas apelaron al físico y pases al área grande del elenco adversario, como a disparos de larga o media distancia y tomaron ventaja con goles de Caty De Souza (16′) y Patricia (22′), que le dieron una diferencia decisva al combinado amazónico en la primera mitad.

Las venezolanas buscaron acortar distancia, pero Lelé en el  minuto 64 y Cassia en el 86 dieron cifras definitivas al encuentro. El próximo compromiso de las venezolanas será este sábado 6 de noviembre en el mismo escenario a las 4:30 de la tarde, hora venezolana, ante el local Cerro Porteño.