Deportivo Lara ante Yaracuyanos hacia hexagonal final < El Informador Venezuela
Close

Deportivo Lara ante Yaracuyanos hacia hexagonal final

Depor

Deportivo Lara ante Yaracuyanos hacia hexagonal

El Deportivo Lara enfrentará a Yaracuyanos el próximo domingo de visitante en el estadio Florentino Oropeza de San Felipe encaminado al hexagonal final de la Liga Futve o el torneo nacional de fútbol, luego de golear 5-0 a Gran Valencia el pasado sábado en el Misael Delgado de Valencia, con goles de Juan Castellanos (25′), Darwin Gómez (29′), Jesús Hernández (37′), Rubén «Morocho» Rojas (59′) y Danny Pérez (88′).

Esa victoria le permitió al combinado rojinegro sumar tres puntos, llegar a 23 y pasar de un viaje al cuarto lugar en el Grupo Central, que comandan Deportivo La Guaira (28 tantos), Gran Valencia (26) y Carabobo (25). Significa que el elenco centroccidental en sus dos últimos compromisos ha salido bien parado, al empatar 2-2 con Deportivo La Guaira el sábado 28 de agosto de local en el Farid Richa de Barquisimeto y ahora golear a Gran Valencia, precisamente los dos elencos que son uno-dos en su Grupo.

El portero Luis Curiel estuvo impecable en la defensa de su espacio, mientras Diego Gil se vio con poco tino y no pudo evitar que los balones entraran sin dificultades, al menos en el reciente encuentro. La terna abitral estuvo encabezada por Yimmy García (Táchira), acompañado de Alberto Ponte (primer asistente, Portuguesa) y Antonio García (segundo, Monagas), en tanto Alejandro Velásquez (Nueva Esparta) fue el cuarto como autoridad en el terreno de juego.