Darwin Machís se estrena con gol frente al Real Madrid < El Informador Venezuela

Darwin Machís se estrena con gol frente al Real Madrid

El atacante venezolano Darwin Machís sorprendió a muchos cuando se estrenó con un gol ante el Real Madrid de visitante en el estadio Santiago Bernabéu, reservada a la fecha ocho de la Liga Española de Fútbol, aunque su equipo el Granada cayó 4-2. Su compatriota Yangel Herrera también vio acción.

El deltano de Tucupita jugó todo el partido y, de hecho, marcó desde el punto penal al minuto  69, que representó un 3-1 provisional, luego de las anotaciones ‘merengues’ de Karim Benzema, Eder Hazard y Lucas Modric. Su compañero el portugués Domingos Duarte, al 77, acercó el marcador 3-2, pero en el segundo minuto del añadido el colombiano James Rodríguez sentenció el encuentro 4-2 a favor del Madrid. Granada, que escoltaba al conjunto madridista en la clasificación, bajó al cuarto puesto, tras los ascensos del Barcelona y el Atlético Madrid, a dos y tres tantos del puntero ‘blanco’, que suma 18 contra 16 y15. Granada lleva 14.