Deportivo Lara debut accidentado en fútbol femenino < El Informador Venezuela

Deportivo Lara debut accidentado en fútbol femenino

Control

El Deportivo Lara Lara este miércoles tuvo un debut accidentado en primera fecha del Torneo Adecuación Femenino 2021 o en partido de la Liga Futve, tras caer derrotado 6-0 ante Yaracuyanos en cancha del Centro Nacional de Alto Rendimiento Evelio Hernández de San Felipe, donde también participan Metropolitanos FC y Caracas en un evento que reúne a más de 100 jóvenes futbolistas venezolanas bajo la miranda de la seleccionadora nacional Pamela Conti, mientras los juegos se realizan en forma burbuja y mediante estrictos protocolos de bioseguridad.

Bárbara Flores, por parte de las yaracuyanas, anidó el primer gol al minuto al 14, al aprovechar un rebote en el área chica para batir a la portera Hilary Azuaje. Las del elenco rojinegro trataron de buscar el empate, aunque Daniela Martínez recibió un pase del lado izquierdo y alcanzó la segunda anotación del lado del conjunto de casa. Dubraska Rivera puso el 3-0 a través de un error en la salida de una contraria.

Rivera por Yaracuyanas, en el segundo tiempo, mantuvo un ataque incesante para anotar al 67 y más tarde al 74 a fin de completar tres dianas, en tanto su compañera Gabriela Angulo casi al cierre del encuentro o en pleno descuento al 90+2 añadió la sexta. El «Depor» jugará este jueves contra Metropolitanos FC a las 9:00 de la mañana, donde irá por su primera victoria.