Deportivo Lara sufre dura derrota en su debut en Copa Libertadores 2022 < El Informador Venezuela

Deportivo Lara sufre dura derrota en su debut en Copa Libertadores 2022

El Deportivo Lara inició su andar continental con el pie izquierdo al caer 2×3 ante el Bolívar (Bolivia), en partido correspondiente a la primera fase de la Copa Conmebol Libertadores celebrado en el estadio Agustín Tovar de Barinas.

Los crepusculares abrieron el marcador al segundo minuto de partido con un remate de Rodney Chirinos. Mientra los bolivianos igualaron el marcador a los 21′ con un cabezazo de Bruno Salvio.

Lara respondió por la misma vía cortesía del marabino Diego Melean al 28′. Pero Chico marcó un doblete a los 34′ y 39′ para darle la ventaja definitiva a los del altiplano.

Durante la segunda mitad el ‘Depor’ se aproximó con peligro al arco rival, sin embargo, no logró enviar el balón al fondo de las redes. Ahora los crepusculares tratarán de conseguir su pase en la altura de La Paz en el partido de vuelta a disputarse el próximo miércoles