Vinotinto Sub20 doblega al Alavés < El Informador Venezuela

Vinotinto Sub20 doblega al Alavés

la selección continúa su preparación para el sudamericano de enero. (Foto: @Selevinotinto)

Alberto Díaz Peluso @diazpeluso23- La selección venezolana de fútbol sub20 venció 2×0 al Alavés ‘B’, en su primer encuentro amistoso de la fecha FIFA del mes de octubre.

El primer tiempo del encuentro fue de mucho roce y pocas llegadas a gol por parte de ambas oncenas, por lo cual llegaron al descanso con el marcador igualado a cero.

Venezuela salió más agresiva en busca del partido durante la segunda mitad. Jorge Echeverría abrió las redes para la ‘Vinotinto’ con un remate de pierna derecha al minuto 55’.

Enrique Peña Zauner vino del banco para colocarle cifras definitivas al encuentro al 70’. La sub20 continuará su preparación en tierras ibéricas junto a la selección de mayores.