MLS vence 2-1 a Liga MX en Juego de Estrellas < El Informador Venezuela
Close

MLS vence 2-1 a Liga MX en Juego de Estrellas

Estrellas

MLS vencen 2-1 a Liga MX en Juego de Estrellas

El mexicano Carlos Vela anotó a los tres minutos y el peruano Raúl Ruidíaz convirtió un penal a los 73, para que MLS estadounidense superara 2-1 a Liga MX el miércoles 10 de agosto en el Juego de Estrellas del Fútbol de Estados Unidos.

Ruidíaz amplió la ventaja, luego que el español Carles Gil recibió una falta sancionada como penal. El tiro se anidó en el arco junto a la base del poste derecho, para desatar una ovación por parte de muchos de los 19.797 espectadores que llenaron el Allianz Field en Minnesota, Estados Unidos.

Kevin Álvarez anotó por la Liga MX con un cañonazo desde fuera del área a los 83 minutos. El disparo del mexicano venció el lance del arquero Sean Johnson y entusiasmó a miles de mexicanos que concurrieron al graderío.

Emanuel Reynoso y Dayne St. Clair fueron los dos representante del club local Minnesota United que participaron en el certamen. El argentino Reynoso jugó desde el inicio, mientras que St. Clair ingresó a los 33 minutos como suplente de Andre Blake. St. Clair realizó una gran atajada a los 44 minutos y fue distinguido como el Jugador Más Valioso.