Eric Ramírez primer gol en Premier League de Ucrania < El Informador Venezuela

Eric Ramírez primer gol en Premier League de Ucrania

Ramírez

El delantero venezolano Eric Ramírez, de 22 años, hace tres días marcó su primer gol en la Premier League de Football de Ucrania por intermedio del Dinamo de Kiev, que aventajó 2-0 al Minaj en la tercera fecha, reseñaron diferentes medios deportivos.

El baarinés, que arrancó como delantero centro, en el minuto 19 bajó un balón en el área para Vitaliy Buyalskyi, quien definió de sombrerito.

La hora del criollo le llegó en el alargue de la primera mitad, tras recibir un pase que le permitió anotar cuando el portero dejó desprotegido su espacio.

Fichó el pasado 23 de julio con el conjunto ucraniano y fue hasta el miércoles cuando pudo hacer su debut con el equipo. A través de esta victoria el conjunto de Kiev lidera el campeonato local mediante tres triunfos sin derrotas.