Fulgurante reaparición de Leo Messi en victoria de su Inter Miami, 3-0, ante Filadelfia: Dos golazos, y una asistencia para el tercer tanto < El Informador Venezuela

Gráfica: Referencial

Luego de dos meses de baja por una lesión, el campeón del mundo, el argentino Lionel Messi, reapareció en la noche deste sábado 14 de septiembre, nada menos que con dos goles y una asistencia, en el triunfo del Inter Miami 3-1 ante el Philadelphia Union, en la liga norteamericana de fútbol (MLS), por sus siglas en inglés.
El danés Mikael Uhre avanzó a los visitantes en el minuto uno, pero dos fulgurantes apariciones de Messi en los minutos 26 y 30 voltearon el marcador en el Chase Stadium, de Fort Lauderdale (Florida).
El capitán argentino, que vio su primera tarjeta amarilla en la MLS por demorarse en un tiro de esquina, brindó también la asistencia del tercer gol al uruguayo Luis Suárez en el 90+8.
Messi, de 37 años, estuvo fuera de los terrenos de juego desde la lesión en el tobillo derecho que sufrió en el triunfo de la selección Albiceleste en la final de la Copa América del 14 de julio pasado.
Esta victoria agranda la ventaja del Inter Miami en el liderato general de la MLS, con un total de 62 puntos, a 10 de distancia de su principal perseguidor, el FC Cincinnati, con sólo seis jornadas por disputar de la temporada regular.