Venezolanos en el top 55 del Mundial Ironman en Hawaii < El Informador Venezuela

Venezolanos en el top 55 del Mundial Ironman en Hawaii

Venezolanos en el top 55 de Mundial Ironman en Hawaii

Un total de cuatro venezolanos se ubicaron dentro del top 55 de sus respectivas categorías de uno de los eventos más importante en elmundo del triatlón, el Campeonato Mundial Ironman de Hawaii 2019 y que fue liderado por los alemanes; el recordman Jan Frodeno (7h 51m 13s) y Anne Haug (8h 40m 10s) por las damas.

Los criollos lograron finalizar la justa de los tres elementos que inicio con 3.86 kilómetros de nado, 180km en bicicleta y finaliza con la distancia de 42.2 km de maratón, todo esto con las elevadas temperaturas  y los fuertes vientos que influyeron en los registros de la las distintas etapas.

Por los venezolanos; Andy De Sousa, con dos experiencias en las pasadas ediciones del evento, obtuvo su mejor tiempo personal, y por los nacionales, al cruzar la línea de meta a las 9 horas 30 minutos y 11 segundos, ubicándose en el puesto 52 dentro del rango de edades 35 a 39 años de los hombres.

Cheyenne Barraez, de forma similar; logró culminar la competencia tan solo siete minutos 13 segundos detrás de su compatriota De Sousa. Sin embargo, alcanzó a figurar en el lugar 36 del apartado 40 a 44 años de edad de los caballeros. David Díaz, en el mismo grupo de Barraez, registró crono de 9 horas 48 minutos y 44 segundos para ocupar la posición 54.

Belinda Ortega única representante femenina de Venezuela, se ubicó en el puesto 21 en la categoría 25 a 29 años edad y marca de 11 horas 22 segundos.