Johan Moreno brilla en fútbol chileno < El Informador Venezuela

Johan Moreno brilla en fútbol chileno

El venezolano Johan Moreno fue habilitado desde la banca y anotó su tercer gol en triunfo 3-2 del Ñublense ante el Deportes Valvidia en Chile.

El centrocampista tachirense de 28 años entró al minuto 59 en el estadio Parque Municipal del país sureño, durante encuentro reservado a la fecha 26 de Segunda División.

El andino jugó 32 minutos e ingresó cuando su elenco estaba abajo 2-1. Al 72 igualó el marcador 2-2, mientras en la fracción 79 su compañero David Escalante agitó las redes y terminó por dar la victoria a su combinado.

El Ñublense acumula tres puntos en la clasificación y ocupa la sexta casilla con 39 en la Primera B chilena.