2-2 l Venezuela repite la hazaña y empata con Ecuador < El Informador Venezuela

2-2 l Venezuela repite la hazaña y empata con Ecuador

Las selecciones de fútbol de Venezuela y de Ecuador empataron 2 a 2 esta tarde en el estadio Olímpico Nilton Santos, de Río de Janeiro, válido por la tercera fecha del Grupo B de la Copa América.

Ayrton Preciado y Gonzalo Plata marcaron los goles del equipo ecuatoriano, mientras que Edson Castillo y Ronald Hernández lo hicieron para la Vinotinto.

En el final del primer tiempo, Ecuador vencía a Venezuela con un gol de Preciado y remate con la derecha desde muy cerca tras botar una falta. Pero en el minuto 51, Venezuela empató parcialmente el partido con un gol de Castillo.

Minutos más tarde, la selección ecuatoriana celebró el segundo gol a cargo de Gonzalo Plata, pero la vinotinto sentenció el empate en el minuto 91 y siguió defendiendo sus aspiraciones en la Copa América.

Venezuela suma dos puntos gracias a sus empates de hoy y el pasado ante Colombia, Ecuador por su parte suma un punto por el empate ante Venezuela. Ambas selecciones se complican de cara a las dos últimas fechas en su misión de pasar de fase.