La Juve de la era Pirlo gana cómodamente en el inicio de la Serie A < El Informador Venezuela

La Juve de la era Pirlo gana cómodamente en el inicio de la Serie A

La Juventus dirigida por Andrea Pirlo inició la Serie A 2020-21, comandados por el astro portugués Cristiano Ronaldo, con un triunfo por 3-0 contra la Sampdoria, en su primera victoria como entrenador.

En su debut en la Serie A con la Juventus, Dejan Kulusevski aprovechó una asistencia de CR7 y con un remate colocado de pierna Urda al minuto 13, avanzó a la ‘Vecchia Signora’ en el marcador.

A partir de ahí, sin embargo, pese a las ocasiones del campeón de Italia el segundo tanto no acababa de llegar. Algunas tan claras que el balón que Cristiano Ronaldo estrelló en el travesaño en el minuto 22. Los juventinos practicaron un buen fútbol.

El partido estuvo disputado hasta en 78′ cuando Leonardo Bonucci aprovechó un rechace para marcar el segundo gol de la Juventus.

Cristiano Ronaldo protagonizó ocasiones muy claras, pero tuvo que esperar hasta el minuto 88 para marcar. Antes sus compañeros Dejan Kulusevski y Leonardo Bonucci habían avanzado a los de Pirlo.