Guaiqueríes invicto 8-0 en Superliga de Baloncesto < El Informador Venezuela

Guaiqueríes invicto 8-0 en Superliga de Baloncesto

Guai

Guaiqueríes de Margarita este martes mantuvo su invicto 8-0 al superar  a Gigantes de Guayana  72-66, durante realizado en el Gimnasio Ciudad de La Asunción en Nueva Esparta, informaron diferentes medios deportivos.

El lenco dirigido por Nicolás Casalánguida se recuperó de una desventaja, para imponerse por apenas seis puntos, después de perder el primer cuarto 23-19. Reaccionó en el segundo para llevarse el parcial 22-14 e ir al descanso con ventaja de 41-37.

La escuadra aborigen no redujo su intensidad en el tercer lapso y dominó 20-18, a fin de seguir arriba en el marcador 61-55. El equipo guayanés igualó el último periodo 11-11, lo que le impidió voltear la pizarra su lado, aunque los dos conjuntos exhibieron mucha defensa en el cuarto final.