Lionel Messi por molestia en rodilla no juega ante Metz < El Informador Venezuela
Close

Lionel Messi por molestia en rodilla no juega ante Metz

El delantero Lionel Messi por molestia en la rodilla izquierda se perderá el partido del miércoles de París Saint Germain con el colero Metz, tras un examen comprobar “señales de una contusión”, informó el equipo en un comunicado y añadió que el jugador se someterá a otros controles en las próximas 48 horas.

El argentino de 34 años el domingo fue reemplazado a los 75 minutos de su debut en campo de PSG, cuando los parisinos derrotaron 2-1 a Lyon. La decisión del técnico Mauricio Pochettino no le cayó bien al jugador, que todavía no ha anotado un gol con la casaca de PSG y había estrellado un tiro libre en un ángulo alto.

Pochettino declaró que decidió suistituir a Messi tras ver que se tocaba repetidamente la rodilla izquierda. “Todos los grandes campeones quieren estar en el campo siempre y eso es entendible», insistió Pochettino al comentar el malestar de Messi. Agregó que estaba muy satisfecho con el desempeño del jugador, que había tenido “un gran primer tiempo”.

La sufrida victoria ante el Lyon, que dio vuelta un 1-0 en contra y selló el triunfo con un gol de Mauro Icardi en tiempo de descuento, mantiene al PSG con paso perfecto: ha ganado los seis encuentros que lleva jugados. Eso le permite ser líder en la clasificación a través de 18 puntos, seguidos por Marsella con 13 y Lens con 12.