Eduard Bello logra gol con nuevo equipo en México < El Informador Venezuela
Close

Eduard Bello logra gol con nuevo equipo en México

Eduard3

El mediocampista venezolano Eduard Bello debutó con Mazatlán el viernes 21 de enero y logró su primer gol en la Liga MX Clausura en México, antes de unirse a la Vinotinto para el partido contra Bolivia el 28 de enero destinado a eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

Pero el mirandino de 26 años no pudo impedir la derrota 2-1 contra Toluca. La diana la alcanzó al minuto 28, cuando casi cayéndose envió el balón a las redes desde el sector derecho, luego de participar con Carabobo FC en la Liga Futve de Venezuela y el histórico Deportes Antofagasta de Chile.

Toluca perdía 1-0 en el Kraken, pero Alexis Canelo al minuto 68 empató 1-1 y Leonardo Fernández al 80 de penal puso arriba a su club 2-1, para finalmente sus defensores proteger la ventaja y terminar por dominar el encuentro que deparó muchas emociones ante los asistentes. Gonzalo Sosa por Mazatán al 73 fue expulsado.

El criollo jugó los 90 minutos antes de acudir al llamado de la Vinotinto por parte del técnico argentino José Néstor Pékerman, cuya convocatoria fue confirmada, el día que se estrenó en México, por intermedio de redes sociales de la selección nacional para enfrentar a Bolivia y Uruguay.