Brasil golpea a Alemania en su estreno en los JJOO < El Informador Venezuela

Brasil golpea a Alemania en su estreno en los JJOO

Brazil's Richarlison right celebrates scoring his side's third goal against Germany during a men's soccer match at the 2020 Summer Olympics, Thursday, July 22, 2021, in Yokohama, Japan. (AP Photo/Kiichiro Sato)

La selección olímpica de Brasil se estrenó con victoria en la defensa de su título de 2016, al vencer a Alemania 4-2 con triplete del Richarlison, encuentro que se disputó en Yokohama por fecha 1 del Grupo D del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

La ‘Canarinha’ soltó todo su poderío al marcar tres goles en 30 minutos, para irse 3-0 al descanso. Los tres tantos fueron cortesía del atacante del Everton inglés Richarlison, estampó su firma en los minutos 7’, 22’ y 30’.

Para el complemento, los germanos reaccionaron, al 56’ Nadiem Amiri marcó la primera diana para Alemania y al 83’ Ragnar Ache colocó el partido 3-2, acercándose en el marcador.

Aunque con un jugador menos Alemania pudo acercándose a un gol, pero no pudo evitar inminente la victoria de Brasil, en el tiempo de prolongación Paulinho cerró con un golazo en el 90+3, colgando el 4-2 definitivo.

Ambas selecciones regresaran a la acción el próximo domingo 25 de julio en el mismo estadio de Yokohama, Brasil enfrentará a Costa de Marfil a las 5:30pm (4:30am de Venezuela) y posteriormente Alemania jugará contra Arabia Saudita a las 8:30pm (7:30Am de Venezuela).