El ‘Depor’ cae ante Cruzeiro y definirá su futuro en la última jornada < El Informador Venezuela

El ‘Depor’ cae ante Cruzeiro y definirá su futuro en la última jornada

El Deportivo Lara no pudo detener el gran andar del Cruzeiro en la Copa Libertadores, al caer esta tarde  0x2 en el Estadio Metropolitano de Cabudare y tendrá que esperar hasta la última jornada para definir su futuro continental.

El conjunto de Belo Horizonte dominó durante todo el encuentro a unos tímidos larenses preocupados más por defender su arco que por proponer juego en ataque.

Fred abrió la cuenta los amazónicos al minuto 31’ con un remate de pierna derecha directo al ángulo  izquierdo de la portería defendida por Carlos Salazar y con este parcial cerrar la primera mitad del juego.

Lara trato de ser un poco más agresivo durante la segunda parte, pero sus intentos ofensivos culminaban en disparos lejanos o en centros sin destino dentro del área rival. Al 71’ llegó la más clara del ‘rojinegro’, Freddy Vargas se escapó por la banda derecha y metió pase rastrero directo al punto penal donde estaba Jaime Moreno, quien con el arco de frente terminó enviando el balón a la tribuna sur del ‘Gigante de la Campiña’.

Cruzeiro se dedicó a jugar al contraataque y consiguió los frutos a los 72’, cuando el volante Jadson fue derribado dentro del área por el paraguayo Marco Miers. Sassá facturó desde la pena máxima y colocó el  0x2 definitivo en el marcador.

Los dirigidos por Leonardo González deben esperar lo que suceda entre Emelec y Huracán para saber cómo cerraran esta jornada en la tabla, mientras los brasileños continúan invictos en la primera casilla con 15 puntos, 11 goles a favor y ninguno en contra.

La próxima fecha será el 8 de mayo cuendo el ‘Depor’ visite a Huracán en Buenos Aires y Cruzeiro reciba a Emelec.