Deportivo Táchira se despidió de la Copa Sudamericana < El Informador Venezuela

Deportivo Táchira se despidió de la Copa Sudamericana

Táchira

El Deportivo Táchira por Venezuela se despidió de la Copa Sudamericana de Fútbol, tras perder de visitante 1-0 frente al Rosario Central por Argentina, informaron diferentes medios deportivos.

El elenco aurinegro quiso hacer historia en el estadio Lisandro de La Torre en Buenos Aires, buscar el pase a cuartos de final en el evento continental, pero las esperanzas se perdieron tras caer por la mínima diferencia, luego de mantener vivas las esperanzas con el agónico empate 2-2 en el partido de ida jugado en el de Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

El combinado sureño se creció en su casa y dominó el encuentro de punta, al marcar en el minuto 42 del primer tiempo a través de habilitación de Luciano Ferreyra y anotaciópn magistral de Emiliano Vecchio.

La entrada de Esli García en el minuto 63 le aportó dinamismo al juego de Táchira. Varias ocasiones de peligro salieron de los pies del mediocampista, pero no fue suficiente para encontrar el gol, que al final favoreció al rival 3-2 en la tabla globalo, reportó el diario Líder.