Monagas y Metropolitanos finalistas en Liga Futve < El Informador Venezuela

Monagas y Metropolitanos finalistas en Liga Futve

Monagas

Monagas Sport Club y Metropolitanos son finalistas en la Liga Futve en juego previsto este domingo 30 de octubre en el Olímpico de Caracas, luego de vencer a Metropolitanos 2-0 y beneficiarse con la derrota de Zamora 4-1 ante Carabobo el sábado 22.

Para el equipo oriental es su primera final desde 2017 y la juega en sus 35 años de historia en el fútbol profesional nacional.

Aquiles Ocanto y Anthony Blondell fueron protagonistas en la victoria con la que el Monagas llegó a ocho puntos y superó en la clasificación tanto a Carabobo como a Zamora.

Los visitantes se adelantaron en el minuto 18, después de un centro desde la izquierda de Oscar González y un remate perfecto de Ocanto, que le permitió un complemento perfecto para que el Monagas controlara las acciones, pero sin generar demasiadas ocasiones de gol.

Los cambios le dieron profundidad en ataque, porque entraron Franklin González y Anthony Blondell, quien finalmente completó el 2-0 en el minuto 85.