Sencillo de Astudillo coloca a Caribes a un juego del campeonato < El Informador Venezuela

Sencillo de Astudillo coloca a Caribes a un juego del campeonato

En la victoria de Caribes 3-2, sobre Cardenales de Lara en el quinto juego de la Gran Final de la LVBP, el barcelonés Willians Astudillo dio el hit del triunfo para los suyos, durante el último encuentro de la temporada 2019-2020 disputado en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel.

Con las bases llenas y un sólo out, el juego empatado a dos carreras en el cierre del noveno inning, era altamente improbable que Astudillo fallara en ese turno. Y no falló, pero tampoco esperó mucho para resolver el asunto. Simplemente, al primer pitcheo de Ricardo Gómez, el anzoatiguense despachó una indetenible línea al jardín izquierdo, para remolcar a Gorkys Hernández con la rayita que desató la celebración oriental.

Lester Oliveros se llevó la victoria al no permitir rayitas en 0.2 entradas de labor, mientras el derrotado fue Wilkins Rodríguez.

Con este lauro, Caribes tomó ventaja en la serie 3-2 sobre Cardenales, quedando a sólo un triunfo de alcanzar el cuarto título en su historia, hito que buscará ahora en el nido cardenal, el próximo domingo en el sexto encuentro de la Gran Final.