Jan Hurtado anotó su segundo gol en Brasil < El Informador Venezuela

Jan Hurtado anotó su segundo gol en Brasil

El delantero venezolano Jan Carlos Hurtado sigue en buen momento en el fútbol de Brasil, rinde buenos dividendos al equipo Atlético Goianiense, y concretó su segundo gol del torneo en el desafío que equipo le ganó por 2-1 a Juventude.

Este es el segundo partido consecutivo en el que el Vinotinto y ex jugador del Deportivo Táchira anota en su equipo. El pasado domingo agitó las redes ante el Inter de Porto Alegre.

Al minuto 47’, luego de una serie de rebotes en el área chica, Hurtado pudo empujar la pelota y abrir el marcador para el Dragon.

Los otros goles de cotejo fueron obra de Diego Goncalves al minuto 90+1’ po Juventude. Sin embargo, desde el punto penal Alejo Cruz le dio el triunfo al Goianiense en el 90+11’.