Sergio Córdova anota primer gol en Liga Alemana de Fútbol < El Informador Venezuela

Sergio Córdova anota primer gol en Liga Alemana de Fútbol

El delantero venezolano Sergio Córdova, quien está incluido en la selección nacional sub-23 del Preolímpico de Colombia, anotó su primer gol con el Augsburgo de la Bundesliga en la Liga Alemana de Fútbol.

El criollo lo hizo en la barrida 4-0 contra el Hertha Berlín, tras participar como titular y estar en cancha 72 minutos, a través de los cuales mostró mucha movilidad alrededor del campo y contribuyó en los ataques, hasta concretar una de las anotaciones al minuto 26.

Aprovechó un error del portero, quien trató de despejar en el área chica, pero dejó cerca el balón y el nativo sólo empujó el balón al fondo de las redes, para su equipo conseguir en ese momento el parcial de 2-0.

El nativo se encuentra preparado para representar a Venezuela en el Preolímpico del vecino país, a fin de ayudar en la búsqueda de los dos cupos que otorga el evento a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020  en Japón.