El ‘Depor’ se va con un amargo empate en su visita a Maracay < El Informador Venezuela

El ‘Depor’ se va con un amargo empate en su visita a Maracay

El Deportivo Lara no pudo mantener la ventaja en el marcador en su visita a Maracay y apneas logró rescatar un empate 1×1 ante el Aragua FC en partido correspondiente a la jornada 10 de la temporada 2022 de la Liga Futve.

Lara tuvo control del juego desde los primeros minutos, con un primer tiempo donde llegaron en varias ocasiones al arco rival, sin embargo el guardameta Yosmel Gil y la defensa aragüeña lograron conservar el cero antes del descanso.

El tanto ‘rojinegro’ llegó al inicio de la segunda mitad cortesía de Rubén ‘Morocho’ Rojas, quien empujó el balón al fondo de las redes con la pierna derecha tras un centro de in compañero.

Los crepusculares continuaron su asedio en las cercanías del arco de los locales, pero errores en las definiciones y buenas apariciones de Gil no permitían que se alargara el marcador.

Cuando todo parecía definido, al minuto 88’ Luis Villae igualó las acciones para el Aragua, con un centro que terminó ‘bañando’ al portero Luis Curiel (que salió mal) y terminó pegando en el palo para luego entrar en la meta.

Con este empate los larenses se ubican provisionalmente en la undécima casilla del campeonato. En la próxima jornada reciben a Hermanos Colmenarez en Barquisimeto.