Liverpool sube a la cima del fútbol inglés, con victoria ante Wolverhampton, y tras empate del Manchester City < El Informador Venezuela

Gráfica: Archivo

Liverpool no desaprovechó un empate del Manchester City y derrotó al Wolverhampton, 2-1, en condición de visitante, para escalar hasta la cima de la Premier League de Inglaterra.

Ibrahima Konaté le dio la ventaja a los Reds en el minuto 45+2 con un cabezazo contra la grama, que fue imposible para el portero rival.Los locales igualaron las acciones en la segunda parte.

En el minuto 56, Ait-Nouri anotó luego de una desatención defensiva de Liverpool, pero, en el 61, el egipcio Mohamed Salah marcó de penal el gol del triunfo.

El equipo dirigido por Arne Slot llegó a 15 puntos, y es el nuevo líder del campeonato inglés luego de 6 jornadas, seguido del Manchester City y Arsenal, ambos con 14.

Fuente: Notitarde