Soteldo no pudo llegar a la 'Gloria Eterna' y el Santos cayó 1-0 con Palmeiras < El Informador Venezuela
Close

Soteldo no pudo llegar a la ‘Gloria Eterna’ y el Santos cayó 1-0 con Palmeiras

Soteldo of Brazil's Santos walks past the Copa Libertadores trophy after his team lost against Brazil's Palmeiras during a Copa Libertadores final soccer match at the Maracana stadium in Rio de Janeiro, Brazil, Saturday, Jan. 30, 2021. Palmeiras won 1-0. (Mauro Pimentel/Pool via AP)

En un partido trabado y de muchas imprecisiones, ya destinado a los minutos de prórroga, el Santos del venezolano Yeferson Soteldo recibió un gol en la única llegada de peligro del Palmeiras, suficiente para superar 1-0 y llevarse la mítica Copa Libertadores de América en el legendario estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Ambas oncenas brasileñas levantaban grandes espectativas para un partido lleno de buen fútbol, de vistosidad y de goles, sin embargo fue todo lo contrario, un juego lento, simple y sin mucho juego.

Entre entradas y golpes, trabado en las impresiones se marcó el encuentro, que fue hasta el final de la segunda mitad donde un gol al minuto 90+9′ de Breno Lopes, sorprendió al Santos, y bastó para que el conjunto verde se llevará la copa.

El vinotinto Yeferson Soteldo jugó todo el encuentro y tuvo pocas oportunidades donde su juego no cuajó durante todo el partido.

Palmeiras, por segunda vez supo llegar a la ‘Gloria Eterna’ de la Libertadores, la primera vez fue en 1999 ante el Deportivo Cali, donde el arquero fue el yaracuyano Rafael Dudamel./DS