Academia Rey manda en casa < El Informador Venezuela

Academia Rey manda en casa

(Foto: Omar Rodríguez)

Prensa Liga Internacional- La Academia Rey tuvo una jornada positiva en sus partidos como local, en la cancha sintética del Colegio San Vicente de Paul, luego de conseguir los tres puntos en cinco de siete partidos, por la jornada 4 de la Liga Internacional de fútbol menor del estado Lara.

Los más pequeños del Torneo Adecuación 2018, lograron divertirse desde muy temprano (8:00 AM) y festejar en cuatro ocasiones, luego de ganar 4-0 al Colegio Río Claro en sub-6, con goles de José David Bastidas (5’, 7’ y 19’) y Rodrigo Sequera (19’).

A la misma hora en el otro costado de la cancha, los equipos sub-7 empataron a cero goles con Luso Larense y los académicos “verdes” cayeron 6-0 contra el Colegio Río Claro, con un Jesús Zuñiga marcando un hattrick en su primera participación en la Liga Internacional (5’, 8’ y 14’). Otros que lograron anotar fueron: Salvador D’ Ariano (12’ y 23’) y Mauricio Paredes (18).

A segunda hora, Academia Rey “verde” sub-9 sumó tres puntos en un partido de ida y vuelta, contra Independiente Obelisco, el equipo visitante comenzó abriendo el marcador por medio de Isaac Ramos al minuto 9, pero Ángel Caldera colocaría el empate para los de casa a los 14’ de la primera mitad. Los jugadores de la Rey siguieron insistiendo y consiguieron darle la vuelta al resultado con el tanto de Alejandro Iseas al 29’ y Fabio Rodríguez (50+1’) se encargaría de colocar el 3-1 final.

Cafu le sacó un importante empate a la escuadra “verde” de Rey en sub-9, tras un 1 a 1, donde el equipo naranja sorprendió en el primer minuto con un gol de Alejandro Mendoza, dicho marcador lo pudieron mantener hasta la fracción 15’, cuando apareció José Mosquera para la igualdad.

Mientras que en la misma categoría mencionada anteriormente, pero con la Academia Rey “competitivo” en cancha contra Recresport, los locales no tuvieron piedad al superarlo con un 6-0 con goles de Franklin Petit (21’, 38’ y 44’), Juan Álvarez en par de ocasiones (23’ y 28’), y Fabián Lugo (4’).

“Me gusta jugar mucho fútbol, porque me parece muy bueno, estoy agradecidos con mi mamá y mi papá por inscribirme en esta Academia (Rey)”, manifestó con alegría Juan Luis Álvarez autor de dos goles de la Academia Rey.

Otros de los rivales que sufrió una dura caída fue El Ujano FC con un 8-0 ante Rey “Competitivo” en sub-10, donde Luis Castillo fue el protagonista con cuatro dianas (3’, 26’, 31’ y 35’), junto a él se unieron a la fiesta de goles Luis Castillo (15’), Luis Rodríguez (20’) y Maikol Jiménez (47’).