Deportivo Lara por Gran Valencia luego de empate < El Informador Venezuela

Deportivo Lara por Gran Valencia luego de empate

Lara

El Deportivo Lara en su próximo compromiso visita a Gran Valencia, luego de empatar 2-2 contra Deportivo La Guaira el pasado sábado en partido cumplido en el Farid Richa de Barquisimeto correspondiente a la jornada 20, ambos rivales primero-segundo en el Grupo B de la Liga Futve o la Liga de Fútbol Profesional Venezolana, mientras el de aquí es quinto a ocho puntos del líder.

El «Depor» perdía 2-1 cuando finalizaba el encuentro, aunque un avance mágico y milagroso de Bryan José Castillo logró igualar 2-2 el partido al 90+4, prácticamente cuando el combinado del litoral tenía embolsillado el juego.

El elenco centroccidental madrugó el marcador 1-0 al minuto 4 por parte del atacante Darwin Gómez. Charlis alcanzó nivelar 1-1 al 22 y su compañero José Miguel Reyes alcanzó el 2-1 al 60. Transcurrieron un poquito más de 30 minutos con ese resultado parcial, hasta que apareció Castillo, perforó el arco de Mario Santilli con un riflazo e impidió la derrota en casa.

Los rojinegros venían de una fecha de descanso que de paso permitió el regreso de Gómez al conjunto titular y quien el encargado de poner en ventaja al conjunto local que jamás bajaron los brazos. El técnico Pedro Vera le dio entrada a Danny Pérez, Jean Franco Castillo, Gilson Salazar y Bryan José para reforzar el ataque. El último evitó que los de La Guaira regresaran vencedores a su feudo.