Venezuela golea la Argentina en Madrid < El Informador Venezuela

Venezuela golea la Argentina en Madrid

Venezuela's players, left, celebrated the third goal against Argentina during an international friendly soccer match between Argentina and Venezuela at Wanda Metropolitano stadium in Madrid, Spain, Friday, March 22, 2019. (AP Photo/Bernat Armangue)

La selección de Venezuela comenzó su andar en el 2019 con el pie derecho al derrotar este viernes de forma categórica a su similar de Argentina 3×1, en partido amistoso por fecha FIFA disputado en el Wanda Metropolitano de Madrid (España).

La  ‘vinotinto’ madrugo a la ‘albiceleste’ con un gol tempranero de Salomón Rondón, quien fusiló con un derechazo el arco defendido por Franco Armani  y colocar 1×0 a los cinco minutos del primer tiempo.

Lionel Messi, quien regresaba a su selección luego del mundial comandó la ofensiva gaucha, la cual buscó constantemente el empate pero se encontró a una sólida defensa criolla y a un inmenso Wilker Fariñez  bajo los tres palos.

Venezuela aumentó le ventaja antes de ir al descanso con un remate desde fuera del área por parte de John Murillo que deleitó a todos los presentes en el recinto de la capital española al 44’.

Los bicampeones del mundo descontaron al inicio de la segunda mitad, con gol de Lautaro Martínez, quien definió de manera de gran manera un mano a mano contra Fariñez al 59’.

Jossef Martínez le puso la guinda al triunfo patriota con un gol desde el punto penal al minuto 75’y así concretar  la segunda victoria en la historia de la selección absoluta contra Argentina. Venezuela continuará su ciclo de preparación este lunes cuando se enfrente a Cataluña.