Deportivo La Guaira tropieza ante Atlético en Suramericana < El Informador Venezuela
Close

Deportivo La Guaira tropieza ante Atlético en Suramericana

La Guaira

Deportivo La Guaira tuvo un tropiezo contra Atlético Independiente de Avellaneda argentino en Copa Suramericana Conmebol, al caer 2-0 el martes 16 de abril en el Estadio Olímpico de la UCV de Caracas.

La oncena criolla desplegó una buena defensiva en el primer tiempo, pero en el complemento los dirigidos por Eduardo Domínguez abrocharon el triunfo.

El primero de los dos goles llegó a los 70’ del segundo tiempo, a través de Messias Rodríguez, quien anotó mediante un tiro libre directo con un derechazo por el suelo.

El segundo lo marcó Leandro Miguel Fernández, en el suspiro de los 90’, con un zapatazo derecho a la boca del centro de la portería. El club vencedor acumula seis puntos y es escolta del Ceará Sporting Club brasileño en el grupo G. La Guaira quedó tercero con una unidad.