Close

Guaros vence a Centauros y es líder de Conferencia

Guaros de Lara

El quinteto crepuscular sigue demostrando elevado nivel competitivo en la presente temporada

El quinteto Guaros de Lara logró un importante triunfo este miércoles 12 de abril al superar en la ciudad de Guanare a Centauros de Portuguesa con marcador final de 83×65 y así, escalar de nuevo a la primera casilla de la conferencia occidental de la SuperLiga de Baloncesto 2023.

La primera mitad estuvo muy pareja y con mucho juego físico, en total fueron 20 faltas entre ambos equipos. Sin embargo, los larenses lograron mantenerse arriba en el marcador, retirándose a los vestuarios 38×39.

La defensa crepuscular nuevamente hizo gala de su nivel durante la parte final del encuentro, permitiéndole a penas 25 puntos a la ofensiva de los locales en toda la segunda mitad.

Heissler Guillent y Orlando Coleman fueron los más destacados para los larenses, al conseguir doble- doble cada uno. Coleman lideró en puntos al conseguir 19 unidades y bajar hasta 12 rebotes, mientras Guillent aportó 14 tantos y consiguió 10 rebotes. Yoesser Valera fue el factor fundamental viniendo desde el banco, al cerrar la noche con 17 puntos.

Ambos quintetos chocarán nuevamente este viernes en el Domo Bolivariano de Barquisimeto desde las 7:00 p.m.