Venezuela cae 7-1 ante Irán en mundial de fútbol sala < El Informador Venezuela
Close

Venezuela cae 7-1 ante Irán en mundial de fútbol sala

La selección de Venezuela  perdió  con Irak con marcador de 7-1 en su debut en el Mundial de Fútbol Sala que se celebra en Uzbekistán.

El cuadro venezolano  no pudo en la cancha con los persas se vieron superiores desde el inicio del compromiso, disputado en el Complejo Deportivo Universal de Bukhara.

El equipo dirigido por Robinson Romero, mostró destellos de buen juego en los primeros minutos, pero fue Irán quien tomó la delantera con un gol temprano de Salar Aghapour.

A pesar de los esfuerzos de la Vinotinto por igualar el marcador, Irán amplió su ventaja con dos goles más de Mahdi Karimi.

Por la escuadra venezolana, Milton Francia logró anotar el único gol para el equipo, pero la respuesta iraní fue contundente con goles adicionales de Behrooz Azimi, Aghapour y Amirhossein Davoudi.

La Vinotinto salió al segundo tiempo con todo el pronóstico en contra y no pudo batir las redes ante un gran repliegue defensivo de su rival que adicionó tres tantos más que configuraron el resultado y le dieron los 3 puntos para comandar el Grupo F transitoriamente.

Ahora, Venezuela deberá sobreponerse a la caída inicial e ir por la  victoria  este jueves ante Francia. El partido será transmitido en directo por Televen.