Deportivo Lara cae en la ida de la semifinal ante el Caracas FC < El Informador Venezuela
Close

Deportivo Lara cae en la ida de la semifinal ante el Caracas FC

Deportivo Lara

El Deportivo Lara se enfrentó por el Juego de Ida de la semifinal en La Liguilla del Torneo FutVe ante el Caracas FC en el estadio Metropolitano de Cabudare, encuentro que terminó con resultado de 0-1 favorable a los caraqueños.

Los visitantes insisten en los primeros minutos del compromiso y se abre el marcador para el equipo de Noel “Chita” Sanvicente  Aparece Rosmel Villanueva luego de una pelota parada, y le da la ventaja a Los Rojos en condición de visitantes, luego de recibir un tiro libre cobrado por la banda izquierda que remata directo al arco rojinegro. El equipo capitalino continúa su ofensiva en los siguientes minutos. Con este resultado parcial finaliza la primera mitad.

Se reanuda el compromiso y los dirigidos por Leo González buscan las salidas que le permitan conseguir el tanto del empate, realizando un buen despliegue ofensivo.  Freddy Vargas estuvo cerca de conseguir la igualada, pero no se concreta la marcación. Comienzan a realizarse algunos cambios en ambas oncenas. El rojinegro buscando mayor ofensiva y los avileños buscando controlar el marcador.

Se cumple el tiempo, el principal agrega cuatro minutos y el marcador finaliza igual, con victoria para los Rojos del Ávila. Ahora el compromiso de vuelta será este jueves desde las 3:30 pm en el Estadio Olímpico de la UCV en la ciudad capital, donde el Deportivo Lara deberá conseguir al menos par de goles para pasar a la gran final de la Liguilla.