Cardenales sufre barrida en casa ante Leones < El Informador Venezuela

Cardenales sufre barrida en casa ante Leones

Cardenales fue barrido en la serie de fin de semana contra los Leones del Caracas, tras perder este domingo en Barquisimeto con marcador final 8×7.

Lara abrió la pizarra en el primer acto  con sencillo productor de dos anotaciones de Carlos Rivero.

La ventaja se amplió en el segundo episodio con tres anotaciones. Alí Sánchez pegó doblete para empujar una y acto seguido Jermaine Palacios la sacó del parque.

Caracas aprovechó cuatro errores de la defensa larense en el cuarto inning para anotar seis rayitas y tomar ventaja en el encuentro.

Aldrem Corredor abrió el margen en el sexto con con doble de dos empujadas.

Cardenales atacó en el noveno con dos anotaciones, sin embargo, el ataque quedó contenido por la defensa caraqueña.

Corredor fue el más destacado por los melenudos al ligar de 4-2 con doblete, dos empujadas y una anotada.

Carlos Quevedo ganó el juego al lanzar 2.2 entradas como relevista donde aceptó tres carreras. Jackson Stephens fue el derrotado, al permitir seis rayitas (dos limpias) en 3.1 innings.

Cardenales cierra con registro negativo por segunda semana consecutiva. Este martes viajan a Maracaibo para jugar una serie de tres compromisos ante las Águilas del Zulia.